Skip to main content

В России Volvo XC90 стал самым престижным кроссовером с пробегом.

Hongqi H5 2023 в России назван лучшей заменой Toyota Camry

Следуя рекомендациям, которые были даны в начале статьи, можно найти люксовый автомобиль на вторичном рынке по доступной цене. Это Volvo XC90, выпущенный в 2002-2014 годах. Это мнение разделил Сергей Зиновьев, который является экспертом в области автомобильного транспорта. Бюджет автомобиля составляет 2 миллиона рублей, что сопоставимо с ценой новой Лады. В период с 2002 по 2014 годы компанией Volvo был выпущен кроссовер первого поколения, который имеет ряд преимуществ. К ним относится большой клиренс, полный привод и высокая степень надежности.

Полагая, что оптимальный вариант для данного случая — это версия с 3,2-литровым двигателем мощностью 238 л.с., Зиновьев рекомендует использовать в качестве трансмиссии автоматическую коробку передач Aisin или 5- или 6-ступенчатую вариативную коробку передач от компании «Асиен». Вы можете найти варианты по цене 1,12-2,54 миллиона рублей на вторичном рынке. А предлагаемая экспертом модификация стоит 1,3-1,95 миллиона рублей. У машины есть свои слабые места. Например, цепной привод ГРМ имеет ряд недостатков, а также высокий расход топлива (22-25 л на 100 км) и некоторые другие нюансы.

Volvo XC90 2023 доступен в российских автосалонах

Оказалось, что в России можно ожидать появления нового поколения кроссовера от Omod уже в ближайшее время. Обзорная статья посвящена электрическому внедорожнику Omoda C5 EV.

Leave a Reply