Skip to main content

Обзор российских автомобилей: подробности о начале продаж гибридной версии седана Chery Arizzo 8.

Lexus RX 2024 выходит на рынок в гибридной версии

Появилась информация о том, что китайская компания Chery представит в России модель Chery Arizzo 8 2024 года. Автоновости сообщают о том, что в Китае появится гибридный седан с кузовом типа хетчбэк Fengyun A8, который будет доступен уже в этом году. С 3 января в Поднебесной начались продажи автомобиля, который будет поставляться в местные автосалоны. В течение года ее будут продавать. На текущий момент, стоимость седана в Китае составляет 1,63-1,88 миллиона рублей в зависимости от курса. Седан имеет в своём арсенале технологии, позволяющие сочетать в себе бензиновые и электрические двигатели, мощность которых составляет 156 и 204 лошадиные силы.

Примерно за 7 секунд можно совершить классический спринт от 0 до 100 км/ч. У седана есть возможность проехать на электротяге расстояние в 125 км, а также обеспечить запас хода до 1400 км. На 100 км пути расходуется около 4,2 литров топлива. Плагин-гибрид имеет отличия от стандартного варианта, в частности, он имеет решётку радиатора с затемнением и логотип в виде чёрного креста. Помимо этого, в арсенале имеется панорамная крыша с люком, 12-ти дюймовая приборная панель с различными системами безопасности и т.д. На данный момент актуальная версия Arizzo 8 стоит в России около 3,41 миллиона рублей.

Chery подготовила немалое количество новинок для России в 2024 году: стали известны подробности

Существует вероятность того, что в скором времени из Китая в Россию будет доставлена еще одна новинка. Публикация цен на внедорожник Mengshi M-Hero стала доступна.

Leave a Reply