Skip to main content

После того как западные производители покинули Россию, перед Россией встала задача по возрождению собственных автомобильных брендов и организации производства автомобилей под отечественными брендами. Он сможет компенсировать недостающие мощности и обеспечить спрос на внутреннем рынке.

он создал лучший вездеход на базе ЗИЛ-157

«Москвич» стал одним из символов автомобильного возрождения. Данные слухи подкрепляются заявлениями чиновников, которые говорят о том, что советские бренды будут восстановлены. Дискуссии о том, когда же снова можно будет увидеть те или иные ретро-модели, регулярно возникают в сети Интернет.

Следовательно, дизайнер показал свою версию ЗИЛ-157 Феникс 2024 года, представленную в виде кроссовера. Данный автомобиль, несмотря на то, что он является копией китайского аналога, должен быть оригинальным изобретением. Предположительный путь развития отечественного автомобилестроения представлен в концепции ЗИЛ.

Полноприводный конкурент ГАЗ «Соболь» НН отечественной разработки появится в РФ

Полагая, что он является автором рендеров, автор предположил, что его разработка может быть основана на китайском Changan Auchan X5. Для снижения влияния колебаний курса иностранной валюты на цены, Changan заинтересована в локализации производства.

В то же время, ЗИЛ-157 «Феникс» 2024 года имеет уникальный кузов, который не является копией с прототипа. Как и в случае с «Москвичом», сначала будет осуществляться разработка собственных кузовов, а уже потом – техническая составляющая. Это позволит увеличить локализацию и создать оригинальные дизайнерские решения.

Volkswagen разработает бюджетную «электрическую» платформу для китайского рынка

Leave a Reply