Skip to main content

В России был представлен обновленный внедорожник Kia Mohave.

Skoda Kodiaq 2023 доступна для покупки в России

Был найден раритетный внедорожник Kia Mohave 2023 года выпуска, который был припаркован в одном из столичных автосалонов.  Продавец оценивает автомобиль в 6,58 миллионов рублей. Особое внимание было уделено тому, что в эту стоимость уже включены утилизационная плата и ЕПТС.

Существует мнение о том, что в продажу поступил новый вариант внедорожника, который был собран в этом году. В характеристике машины говорится о том, что ее запас хода составляет 20 километров.

Новый Skoda Kodiaq GT вышел на рынок

При окраске кузова в черный цвет был установлен трехлитровый дизель. До 257 лошадиных сил можно получить при его максимальных настройках. Также он имеет возможность работать совместно с системой полного привода, а также восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В стандартной комплектации Master Gravity Edition предлагается Kia Mohave с семиместным салоном. Здесь представлен довольно хороший перечень опций, включающий в себя камеру с углом обзора 360 градусов, аудиосистему премиум-класса, систему управления доступом, включающую в себя датчик давления в шинах, а также множество других полезных функций.

Skoda Kodiaq GT 2023 доступен для покупки в России

Тем временем, в Китае стартовали продажи кроссовера ArcFox Alpha T5, разработанного компанией BAIC. Он имеет привлекательный дизайн и богатый выбор функций, а его цена составляет менее двух миллионов рублей.

Leave a Reply