Skip to main content

На российском заводе будет произведена сборка кроссовера Forthing T5 EVO компанией Dongfing.

Lamborghini Huracan Evo 2023 представлен в новой версии

Новые разработки от компаний из Поднебесной были представлены на российском рынке в этом году. В местные автосалоны начали поступать предложения о поставках Dongfing Forthing T5 EVO 2023, который уже стал пользоваться популярностью. С настоящего времени и до конца года поставки будут осуществляться из Китая, однако уже в следующем году планируется наладить его производство в Российской Федерации. Кроме того, благодаря этому кроссовер станет более приспособленным к местным условиям.

Таким образом, пресс-служба IXEN Motors Rus сообщила о данных, которые были опубликованы в издании «Автоновости дня». Следуя этим принципам, уже разрабатывается план по организации цепочки поставок, благодаря чему цена может быть снижена. Несмотря на это, информация о данном пока отсутствует. Российские производители планируют начать выпуск кроссоверов в начале следующего года. Первая партия машин будет представлена дилерам уже в феврале этого года. В марте их можно будет приобрести по доступной цене.

Dongfeng Forthing T5 Evo 2023 в новой версии доступен в России

Особое внимание уделяется адаптации машины к российским погодным условиям и дорогам. Первый параметр будет доступен с «зимним» пакетом опций, а именно Dongfing Forthing T5 EVO. Внесение некоторых улучшений в подвеску возможно. К слову, на данный момент его можно приобрести по цене от 3,08 до 3,39 миллиона рублей.

Dongfeng Forthing U-Tour V9 2024 представлен официально

Одновременно с этим в сети появилась информация о том, что была представлена новая модификация седана Москвич 6. В следующем году планируется старт продаж.

Leave a Reply