Skip to main content

Продажа спортивного кроссовера Audi Q5 L в России составляет более восьми миллионов рублей.

BYD Song L 2024 доступен для предзаказа в Китае

Как бы там ни было, несмотря на то, что западные бренды официально прекратили свое существование на российском рынке, их автомобили все еще можно найти у официальных дилеров. В основном они импортируются частными лицами.Кроссовер Audi Q5 L 2024 года выпуска доступен для покупки россиянами. При его поставках из Поднебесной было установлено, что цена составляет 8,1 млн рублей.

Существует два основных отличия этой версии от стандартной: это размер колесной базы. Это обусловлено тем, что в данном случае он имеет более. Также стало заметно, что в салоне стало значительно больше места и комфорта. При рассмотрении самого внешнего вида, можно заметить фирменный стиль, в котором выполнены решетки радиаторов и другие элементы, а также оптика. Крыша имеет панорамный люк, а сзади расположены четыре патрубка выхлопной системы. Эстетично оформленный внешний вид кроссовера завершают элегантные 19-дюймовые колеса.

BYD Song L 2024 показан на фотографиях до премьеры

Внутри можно увидеть современную атмосферу, которая включает в себя наличие современных технологий и оборудования. Изделия из высококачественных материалов были использованы в отделке. Комплекс Audi Q5 L включает в себя информационно-развлекательную систему, комбинацию приборов и расширенный пакет безопасности. Мощность двухлитрового двигателя составляет 190 лошадиных сил. У него есть система полного привода и механизированная коробка передач.

Mercedes E-Class L 2024 представлен официально

На территории Китая уже начали продавать новый Yuanhang Y6. Для него характерны оригинальный дизайн, богатое оснащение и комфортный салон. Кроме того, он имеет в своем распоряжении мощные двигатели.

Leave a Reply