Skip to main content

Уже сейчас в Китае можно приобрести седан Yuanhang Y6, который стоит 4.2 миллиона рублей.

Yuanhang представляет электрический седан Y6 с запасом хода более 1000 км

Китайский седан Yuanhang Y6 2024, представленный сравнительно недавно на рынке страны, теперь доступен к приобретению. Однако это может быть актуальным только в Китае, так как там находится основная часть рынка. Пять версий и опций предлагают достаточно большой выбор. Как говорится в информации о стоимости, дилеры предлагают приобрести базовую версию за 4,2 миллиона рублей. На сегодняшний день, стоимость седана с полным комплектом составляет 6,7 миллиона рублей.

Стоит отметить, что цена в данном классе вполне приемлема. Если рассматривать его габариты, то можно сказать, что это довольно большой седан. Он имеет длину в размере 5 270 мм, ширину в размере 2 000 мм и высоту в 1 500 мм. колесами можно воспользоваться в трех вариациях: размер 19-21 дюйм, размер 19-22 дюйма и размер 22-24 дюйма. У большинства электрокаров отсутствует решётка радиатора. Привлекательность оптики, как спереди, так и сзади, обусловлена ее необычным дизайном .

Улучшенный дизайн, больший размер и более богатые возможности

Интерьер выполнен в современном стиле и имеет современный дизайн. Особое внимание в конструкции уделяется технологичности. Данный седан имеет ряд преимуществ: цифровую приборную панель, мультимедийный экран и проекционный экран с высокой производительностью чипом, а также автопилотом второго уровня. В наличии есть два варианта силовых установок: 680 и 707 лошадиных сил. В автомобиле установлены аккумуляторы с ёмкостью: 88,42,100 и 150 кВтч.

Haval Raptor 2023 впервые появился в продаже в РФ

Тем не менее, эксперты Quto.ru рекомендуют избегать покупки неоригинальных деталей. Опасность получения некачественной детали очень велика.

Leave a Reply