Skip to main content

Бронирование аккумуляторов для кроссоверов Acura ZDX и ZDX AWD Type S стало возможным.

Acura возрождает легендарную модель прошлого

Официальный сайт компании Acura объявил о том, что она официально начнет принимать заказы на свои долгожданные электрические кроссоверы ZDX и AWD Type S 2024 года выпуска. Предприятие из Японии приглашает водителей к изучению возможностей использования электромобильных технологий в будущем, предлагая им сделать выбор и зарегистрировать желаемую версию ZDX на официальном веб-сайте.

Acura предлагает новый подход к процессу покупки автомобилей, используя свой уникальный опыт в цифровом формате, который показывает продажи этого внедорожника с аккумулятором, который имеет автономное питание.

Acura ZDX 2024: электромобиль представлен официально

Клиенты могут совершать покупки и бронирование, не выходя из дома. Это является отличительной чертой от традиционных дилерских центров. Существует возможность воспользоваться услугами дилера для тех, кто предпочитает более практический подход к решению вопросов.

Приобрести автомобиль с одним двигателем, который будет приводить в действие задние колеса, можно за 5,42 миллиона рублей. Уникальная система ZDX Type S с двумя двигателями и полным приводом предназначена для энтузиастов, которым нужна большая производительность. В этой конфигурации присутствует 500 лошадиных сил, а цена составляет 6,32 миллиона рублей. Сила лошадей. Это авто станет конкурентом Cadillac Lyriq и Audi Q8 e-tron.

Honda Civic Type R 2023 года показана в гоночной версии

Незадолго до настоящего времени стало известно о том, что в России можно приобрести обновленный кроссовер Exeed VX. Цены на автомобили стали известны.

Leave a Reply