Skip to main content

Появилась информация о том, что продажа автомобилей BMW и Volkswagen в России будет начата уже в 2024 году.

Лада Веста 2023 года – один из надежных подержанных автомобилей.

В России в следующем году будет осуществляться продажа новых автомобилей BMW и Volkswagen, которые будут поставляться без официального дилера. На протяжении 2024 года мы ожидаем множество нововведений», — заявил он. Как пример можно привести планы компании Volkswagen по представлению таких моделей как кроссовер Tiguan X, седан Passat и внедорожник Tharu. А также, по словам Петрова, от BMW будут представлены новые модели BMW 4 Series Coupe и Cabrio, а также BMW M4 Coupe, спорт-купе Cabriо и спортивный автомобиль.

Как заявили представители фирмы, в компании не собираются отказываться от программы параллельного импорта. Это обусловлено тем, что спрос на автомобили подобного класса у россиян остается. Помимо этого, популярный кроссовер в России, который называется «Таос», был создан на базе Volkswagen Tharu, а кросс-купе Tiguan X является удлиненной версией внедорожника. На данный момент эти модели производятся в Китае, вместе с Passat.

BMW 4-Series Gran Coupe 2025 года замечен на дорожных испытаниях

К тому же, в России уже можно приобрести автомобили компаний, которые были вынуждены покинуть страну из-за санкций. Так, например, можно привести в пример КИА Соул. Публикация отдельной статьи посвящена стоимости данной модели в нашей стране.

Leave a Reply