Skip to main content

Geely увеличила стоимость всех автомобилей, которые можно приобрести в России.

Geely Emgrand 2024 обновлен для российского рынка

Начиная с января в России проводится перепись цен на весь модельный ряд Geely. В компании сообщили о повышении цен на все автомобили, выставленные на продажу, в том числе и на белорусский BelGee X50, который теперь стоит 10-20 тысяч рублей. По информации от «Автоновости дня», это составляет 0,3-0,7%. Самым незначительным образом подорожание затронуло седан Gili Emgrand, стоимость которого снизилась на 10 тысяч рублей и составила чуть более 2 миллионов рублей за базовую версию (с учётом особых скидок).

«Джили Кулрей» первого поколения стоит от 2,34 миллиона рублей. Второе поколение модели можно приобрести за сумму в 2,6 миллиона рублей. От 3,96 миллиона рублей можно приобрести кросс-купе «Гили Тугела», а за 2,77 миллиона рублей можно купить базовую комплектацию «Атлас Про». У BelGee X50, который является развитием первого Coolray, цена составляет 2,3 миллиона рублей. В то же время модель Monjaro стоит больше других на 20 тысяч рублей и ее стоимость возросла до 4,54 миллиона. В настоящий момент «особая льгота» составляет 50–155 тыс. рублей. В то же время, как и прежде, акция не распространяется на базовые версии первых Coolray и X50.

Chery Tiggo 7 Pro 2023 обновлен на китайском рынке

Начиная с 1 января в России лифтбек «Москвич 6» стал дешевле. Цена на него сразу упала до 200 тысяч рублей, что вызвало его падение в цене.

Leave a Reply