Skip to main content

Новое поколение кроссоверов Toyota RAV4 было доставлено в Россию. Цена на них составляет 3,4 миллиона рублей.

Li Auto Ideal L9 2023 появился на российском рынке

Кроссовки Toyota RAV4 2024, которые были представлены в новой партии, поступили на российский рынок. По информации Автоновости дня, цена самого доступного варианта составляет 3,4 миллиона рублей, в то время как осенью 2023 года автомобиль оценивался в 4,8-5 миллионов рублей. В настоящий момент популярная модель кроссовера от компании Toyota, которая раньше производилась в России, импортируется не только через дилеров, но и частных продавцов. Новые модели, которые сошли с конвейера в конце прошлого года, были доступны на российском рынке в этом году.

Высокий уровень цен, который зависит от региона и комплектации, варьируется между 3,4 миллиона рублей в Набережных Челнах и 6,5 миллионов рублей в Москве. Также, в столице есть более дешевые версии. Стоимость самой дешевой из них составляет 3,5 млн рублей. Она включает в себя большой сенсорный экран медиасистемы, кожаную отделку сидений и климат-контроль на 2 зоны. Кроме того, она включает в себя тканевый салон с отделкой из ткани. Раньше эксперты компании HotCars отметили, что RAV 4 стал самым компактным внедорожником по результатам 2023 года.

в Россию привезли новый кроссовер

Также в 2024 году планируется доставка на территорию России специальных версий знаменитого танкового танка Т-90. Предполагается, что эксклюзивные версии внедорожников будут представлены.

Leave a Reply