Skip to main content

Благодаря тюнеру, ГАЗ-М20 «Победа» был преобразован в BMW 540i, который имеет мощность в 350 лошадиных сил.

Объявлена ​​точная дата выхода на рынок

Благодаря широкой публике, был продемонстрирован необычный проект ретро-автомобиля, который базируется на ГАЗ-М20 Победа и BMW 540i E39. Давайте ближе познакомимся с этим необычным автомобилем, который выполнен в классическом стиле, но имеет современные технологии. Ключевым является то, что автор изначально поставил перед собой цель создать что-то оригинальное с использованием кузова «Победы», а не просто восстановить классическую «Победу», как это часто бывает.

Для осуществления задуманного были приобретены два экземпляра: ГАЗ-М20 Победа, который был предназначен для внутренней отделки, и BMW 540i E39 в отличном состоянии и с пробегом в 200 тысяч километров. Компания BMW выступила в роли доноров основных агрегатов и силовых агрегатов.

теперь она лучше БМВ и в кузове кабриолет

В начале мы осуществили монтаж кузова «Победа» на автомобиль марки BMW. Но кузов был немного увеличен за счет того, что задние двери стали больше. Кроме того, были добавлены колесные арки и фонари заднего вида, а также изменена конструкция крыши. На сегодняшний день, мы завершили адаптацию кузова к баварской базе, и приступили к подготовке поверхности под покраску.

стоимость тюнинга «Победы» 23 миллиона рублей

После того, как кузов ГАЗ-М20 был зашпаклеван и выровнен, его покрыли специальным грунтом. Долго мы выбирали цветовую гамму, остановились на двухцветном варианте — черный низ и оранжевый верх. Это сочетание смотрится эффектно сзади. Из-за воздействия окружающей среды, хром практически исчез с поверхности кузова. Он остался лишь на корпусе зеркала, решетке радиатора и ободках фар. Вперед установили полностью световую оптику; задние фонари также оснащены светодиодами.

Kia EV5 2024 раскрывается конструкция и характеристики кросса

По поводу технической части, можно сказать о том, что она полностью взята от BMW: двигатель объемом 4,4 литра и мощностью 305 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач и передним приводом.

Умельец взял и оживил старый ЗАЗ-965 «Запорожец», но теперь он круче Опеля

Данный амбициозный проект, направленный на превращение «Победы» образца СССР в современный автомобиль с современным дизайном и оснащением, отличается креативным подходом и впечатляющим результатом. Из-за фантазии и мастерства создателей, классическая конструкция кузова обрела новую жизнь.

Leave a Reply