Skip to main content

Свежий рамный внедорожник Toyota 4Runner был представлен к продаже у российских дилеров.

Названы лучшие внедорожники, не уступающие по внедорожным качествам Toyota 4Runner

На данный момент россияне могут воспользоваться возможностью приобрести один из самых надежных внедорожников марки Toyota. Установка рамного внедорожника Toyota 4Runner 2023 года выпуска обойдется в 9,4 миллиона рублей. В общей сложности было доставлено 2 экземпляра данной модели, которые имеют идентичную техническую «начинку». 273-сильный двигатель V6, имеющий объем 4 литра, занимает пространство под капотом. В паре с ним работает 5-АКПП и полный привод, который имеет пониженную передачу.

Дилер не стал раскрывать технические характеристики внедорожника, однако его машина получила название «Индивидуал». Наиболее часто используемым оборудованием в «4 Раннер» является сенсорная медиасистема, кожаного типа мультирум, климат-контроль с двумя зонами и большой дисплей с подсветкой, отвечающий за безопасность. Кроме того, в салоне присутствует фирменный набор систем, которые направлены на обеспечение безопасности. Среди множества других отличившихся в своем сегменте, 4Runner был признан одним из самых надежных внедорожников в истории автопрома. Кроме того, он стал самым надежным автомобилем 2023 года.

Новая Toyota 4Runner была бы идеальной для России, если бы не эти два недостатка.

Обнаружилось, что Chery представила ряд новых моделей для России. По меньшей мере семь автомобилей, включая модель суббренда Jetur, будут представлены на рынке в 2024 году.

Leave a Reply