Skip to main content

После прекращения производства автомобилей на заводах Daihatsu, компании Mazda и Subaru приняли решение прекратить их производство.

какие модели временно покинут заводы

Неприятная ситуация сложилась на заводах компании Daihatsu. Также из-за этого предприятия были вынуждены полностью приостановить свою работу. К этой категории можно отнести марки Mazda и Subaru, которые собрали в этом месте восемь машин. В настоящее время отсутствует информация относительно того, в каком режиме будет возобновлен производственный процесс.

Обнаружилось, что в Японии разразился скандальный скандал с множеством негативных последствий для общества. Газета Yomiuri сообщила о произошедшем, ссылаясь на ТАСС. Стоит отметить, что остановку производства можно объяснить с помощью фальсификации результатов краш-тестов, которые компания предоставила для того, чтобы успешно пройти процедуру государственной сертификации транспортных средств.

Автомобили китайской марки GAC могут начать выпускать на российских заводах Volkswagen и Hyundai

Первое упоминание о данном произошло весной этого года. В тот раз нарушения были выявлены по отношению к четырем автомобилям.

Этот факт стал толчком для создания независимой комиссии, которая начала более тщательное изучение и проверку всех остальных компаний. В результате проведенного расследования были выявлены более 170 нарушений, которые затронули множество автомобилей разных марок. В частности, было установлено, что на четырех заводах Daihatsu в последнюю неделю месяца будут приостановлены работы.

Daihatsu Vizion-F 2023: раскрыт дизайн и оснащение

Также АвтоВАЗом была прекращена сборка моделей Niva Legend и Niva Travel, которые не имеют опознавательных знаков. На данный момент не известно, с чем это связано.

Leave a Reply