Skip to main content

Были опубликованы все достоинства и недостатки Roewe RX9.

Roewe D7 2023: состоялась официальная премьера седана

Совсем недавно на российский автомобильный рынок поступил новый китайский кроссовер Roewe RX9. Это 7-местное авто было представлено как замена японским внедорожникам, которые используются в России. С помощью анализа отзывов владельцев в Китае, мы узнаем его основные достоинства и недостатки.

плюсы

Механизм управления. В первую очередь, RX9 имеет преимущества в виде его управляемости. Машина легко вписывается в повороты и точно следует по намеченной траектории, что позволяет ей выполнять маневры. Электрический стабилизатор руля обеспечивает плавную работу, а подвеска имеет отличную обратную связь с дорогой. Именно это даёт возможность наслаждаться ездой на RX9 как в условиях проселочных дорог, так и в плотном потоке автомобилей.

Стартовали продажи нового Roewe RX9

Обеззараживание воздуха. Это является еще одним важным преимуществом, так как уровень шума в салоне находится на минимальном уровне. Из-за высоких скоростей двигателя и потока воздуха, даже на скорости 160 км/ч, практически не слышно шума от движущегося автомобиля. В общем, шумоизоляция RX9 является отличной для данного класса. В машине можно слушать музыку, не повышая голоса, даже на скорости, которая составляет 140 км/ч.

Roewe RX5 2023 продается в России по цене 3,3 миллиона рублей.

Минусы

В сложенном состоянии руль выглядит как громоздкий многофункциональный предмет. Тем не менее у RX9 имеются некоторые недостатки. Неудачно размещены кнопки управления мультимедийной системой и круиз-контролем на руле. Многие из них имеют дополнительные две спицы, которые расположены сзади. В данной ситуации, использование данного решения может быть не очень удобным. Оно затрудняет поиск нужных кнопок, используя осязание во время передвижения.

Roewe D7 DHM 2024: первые официальные фото седана

На дорогах наблюдается недостаточная ширина дорожного просвета. Это является еще одним недостатком данного кроссовера. Его дорожный просвет не самый высокий, всего 190 мм. Этого количества достаточно для покрытия дорог с небольшим количеством неровностей, а также для города. При наличии серьезного бездорожья или глубокого снега на покрытой снегом территории, RX9 не способен обеспечить удовлетворительную проходимость из-за низкого клиренса.

В целом, Roewe RX9 — довольно приятный в управлении кроссовер с тихим и комфортным салоном.

Leave a Reply