Skip to main content

Интересные новинки параллельного импорта были озвучены экспертами .

иномарки больше не поставляются в Россию через Грузию

Увлекательные новинки можно найти среди автомобилей, которые поставляются посредством параллельного импорта.  Среди доступных предложений была и Toyota Yaris Cross, оснащенная двигателем мощностью 120 л.с. и вариатором, который можно было использовать для изменения направления движения. Данная модель, которая производится в Японии и Франции, имеет ряд особенностей: она обладает богатой комплектацией, а также имеет увеличенные габариты по сравнению с обычным Yaris. Автомобиль в топе стоит около 2,97 миллионов рублей. В стоимость минивэна Hyundai Custo входит его цена в размере 5,2 млн рублей. Варианты включают в себя 170- и 236-сильные турбомоторы, работающие в паре с 8-АКПП.

В нем есть много электроники, также как и в других моделях, которые имеют приоритетное значение для Китая. Согласно списку, в него попала иранская компания «Иран Хордо Денна+», стоимость которой составляет 1,5 миллиона рублей. Она является конкурентом «Весты». Наряду с этим, в перечень установок входят: 113-сильный атмосферный двигатель и 150-сильный турбомотор, которые работают в паре с механической или автоматической коробкой передач. Это позволит обеспечить бюджетника всем необходимым. Также в него входят: кондиционер, круизный контроль и система управления. Следующая модель, которая имеет интересную «параллельную» историю, представлена в виде Toyota Frontlander стоимостью в 3,7 млн рублей. Данный автомобиль оснащен 171-сильным двигателем с двумя турбинами и вариатором, который установлен в 2-литровой версии атмосферного двигателя.

Omoda C5 2023 в Казахстане получил более доступный ценник

Минивэн Chrysler, который был представлен ранее Ченьявто, подвергся обновлению. От 3,53 млн рублей можно приобрести актуальную версию.

Leave a Reply