Skip to main content

Приобретение автомобилей, произведенных в Корее, позволит им вернуться на российский рынок с использованием китайских шильдиков.

Renault Logan 2024 первого поколения может вернуться

В связи с резким изменением экономической ситуации на рынке, концерн Hyundai Motor решил продать свой завод в Санкт-Петербурге российской компании «Арт Финанс» всего за 7000 рублей. К концу текущего года ожидается заключение сделки, по результатам которой будут оценены потери компании из Кореи в размере $220 млн. Однако новый владелец завода планирует возобновить производство, но уже под другим брендом.

Недавно стало известно о том, что после восстановления производства автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге, автомобили Kia и Hyundai будут выпускаться под китайским брендом GAC. Две корейские марки уже несколько лет удерживают лидирующие позиции в рейтинге продаж новых автомобилей в России, занимая вторую и третью позицию после Lada. У них есть возможность добиться успеха, благодаря тому, что они имеют собственные производственные мощности.

Гибридный минивэн Honda Odyssey 2023 появился на автомобильном рынке России за 7,59 млн рублей.

И GAC также не новичок в области российского автопрома. Также, этот популярный бренд является одним из партнеров «Москвича». На данный момент бренд GAC связан с моделями из Южной Кореи, которые широко распространены в России.

Уже названы модели, которые заменят их на рынке.

Незадолго до этого была представлена новая версия мощного суперкара McLaren GTS. С помощью автомобиля можно добиться невероятных 635 лошадиных сил.

Leave a Reply