Skip to main content

У Toyota Land Cruiser 200 есть аналог: в продажу поступает внедорожник Nord Demir

Toyota Land Cruiser Prado 250 2024 доступен для предзаказа в РФ

В Нигерии есть аналогичная Toyota Land Cruiser 200 модель внедорожника с рамой, который называется Nord Demir 2023. Эта машина, по оценкам экспертов стоит около 7,5 миллионов рублей в настоящий момент. У данной модели есть определенная ассоциация с легендарным Крузаком. По сути, это внедорожник с китайским названием Hengtian L4600, который был выпущен под другим брендом. Однако в продажу не поступил L4600. Следующий является точной копией TLC200. У нового поколения автомобилей Nord Demir есть отличия от своего китайского аналога. Так, например, у них появился другой бампер, а также другие логотипы. На данный момент длина рамного внедорожника составляет более пяти метров и составляет почти пять с половиной метров. В ширину и высоту входят ширина и высота в 2,026 и 1,932 метра. Это расстояние составляет 2,95 метра между осями.

У данной модели, как и у «Крузака», имеется схожий с ним дизайн кузова и шасси. Однако на нигерийском внедорожнике установлены оригинальные кузовные панели. Увеличить мощность и увеличить запас хода позволяет 278-сильный двигатель V8, который имеет объем 4,6 литра и схож с тем, что используется на Land Cruiser 200. Устройство трансмиссии включает в себя 8-ступенчатый автомат с возможностью полного привода и полный привод. В качестве топлива для двигателя может использоваться как бензин, так и газ. Также под брендом Nord выпускаются такие модели автомобилей как седан А3, кроссовер А5 и рамный А7. Также в линейке представлены минивэны, пикапы и автобусы.

Toyota Land Cruiser 70 2023 представили с новым двигателем

Тем временем, в России и на вторичном рынке наблюдается рост популярности автомобилей из Китая. Как оказалось, самый популярный автомобиль из Китая с пробегом стал продаваться в этом сегменте.

Leave a Reply