Skip to main content

Из-за того, что зима является холодной, она оказывает влияние на многие аспекты, которые касаются автомобиля. В первую очередь необходимо понимать, что эти нюансы имеют первостепенное значение не только для поддержания работоспособности вашего автомобиля, но и для обеспечения возможности беспрепятственного передвижения на работу в холодный период года.

теперь их используют в качестве портативных аккумуляторов

Порой именно проблемы с ним вынуждают водителей отказаться от использования личного транспорта и воспользоваться услугами такси. Как отмечает эксперт, особенно важно знать особенности аккумулятора в зимний период.

JAC JS3 2023 может появиться на российском рынке

Колодочкин показал, как можно объяснить распространенное заблуждение, опираясь на стандарты ГОСТ Р 53165-2008. Однако, несмотря на то, что батарея должна выдерживать температуру хранения в пределах минус 40°C, это не гарантирует максимальную производительность. В режиме контроля, при минусовой температуре окружающей среды (в пределах 18°С), ток холодного пуска, который может подать аккумулятор на стартер, проверяется в более «контролируемом» режиме. Существует важное различие, которое играет большую роль в вопросе о том, как аккумуляторы переносят суровые условия хранения. Они могут быть работоспособными, но при этом могут испытывать сильный холод.

Наиболее интригующим аспектом, который был выделен экспертом, является поведение аккумуляторов на морозе. Отличие от более теплых условий, где зарядка осуществляется в непрерывном режиме, холод является для нас уникальной проблемой. До достижения необходимой температуры аккумуляторы не заряжаются. Это поведение, сочетающееся с возможностью подачи тока под нагрузкой, является основой для возникновения проблем в зимний период.

Geely Panda Knight 2024 представлен официально

Leave a Reply