Skip to main content

Из-за нехватки двигателей компания Volkswagen прекращает выпуск четырех электромобилей

Одна из моделей АвтоВАЗа принесла компании рекордную прибыль в июле: опубликованы данные о продажах

Очень неожиданная новость появилась в западных СМИ. По сообщениям из Германии концерн Volkswagen сталкивается с определенными сложностями, это в свою очередь привело к частичной приостановке производственного цикла. Также прекратилась сборка четырех электромобилей. Нехватка электродвигателей стала причиной этого. Таким образом, MarketWatch делится актуальной информацией.

Приоритетным является то, что производство автомобилей приостановлено на три недели. В случае если что-то поменяется, вам предоставят дополнительную информацию.

Toyota публикует ошеломляющие результаты прибыли за первое полугодие 2023 года

Две из двух моделей, которые еще не производятся в наличии входят линейку головного офиса Audi. Предположительно речь идет об Audi Q4 Sportback E-tron, Volkswagen ID. 4 и VW.

Пока не удалось выяснить истинную причину отсутствия моторов. По имеющимся данным, немецкий бренд смог увеличить прибыль за три квартала текущего года почти в два раза до 4.35 млрд евро.

Tesla будет стоить почти в 2 раза дешевле Model 3

За аналогичный период прошлого года было получено только 2,14 миллиардов евро. Выручка достигла 78,85 млрд евро и возросла на 12 процентов. Операционная прибыль увеличилась на 0,2 процента по сравнению с предыдущими 6 процентами. Чистая операционная прибыль за минусом разовых факторов увеличились на 15 процентов и достигла 4,89 миллиарда евро.

Leave a Reply