Skip to main content

На европейском рынке автомобиль повышенной проходимости Toyota Land Cruiser Prado пользуется популярностью.

Toyota Land Cruiser Prado 250 2024 доступен для предзаказа в РФ

Как было сообщено ранее, новый Toyota Land Cruiser Prado 2023 года выпуска вызвал неподдельный интерес в Европе, благодаря своим недавним предварительным заказам и ограниченному количеству экземпляров. Предполагается, что спрос на данную модель будет настолько велик, что тысячи единиц будут зарезервированы за несколько минут, что продемонстрирует ее привлекательность даже при отсутствии официальных цен или подробных описаний о конфигурации.

В Европе было наибольшее количество волнения. Привлекательность японского автопрома для немецких потребителей была подтверждена тем, что тысячи машин были распроданы всего за 30 минут. Испания также последовала за тенденцией и заказала около 250 первых изданий.

FAW начнет производить собственный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado: каким он будет

Но несмотря на ажиотаж, в Европе уже в третьем квартале 2024 года начнутся продажи, которые будут соответствовать ожиданиям. Планируется ограниченное издание, которое будет включать в себя всего 3000 копий First Edition для всей Европы. Привлекательность и привлекательность модели еще больше возрастает благодаря этой эксклюзивности. Наиболее примечательно, что европейская версия автомобиля будет различаться с вариантом для внутреннего рынка.

они уже показаны на фото

Mitsubishi Montero Sport была представлена на российском рынке в начале этого года. В Российской Федерации существует еще одна модель семьи.

Leave a Reply