Skip to main content

Россиянам предлагают приобрести седан Toyota Camry XV40, который находится в идеальном состоянии.

Toyota Camry 2024: названы сроки дебюта бизнес-седана

В Москве было выставлено на продажу транспортное средство Toyota Camry 2008 года выпуска, находящееся в так называемой «капсуле времени». Данный автомобиль имеет сравнительно небольшой пробег (83 км) и находится в отличном состоянии, несмотря на свой возраст. С помощью анонса можно узнать о том, что 4-е поколение переднеприводного седана Camry будет стоить около 3,65 миллионов рублей. В соответствии с заявлениями продавца, седан не имеет дефектов. В то же время, салон машины все еще защищен чехлами, создающими впечатление, будто ее только что привезли из салона.

В машине установлен 167-сильный атмосферный двигатель, который имеет объем 2,4 литра. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта машина принадлежала одному владельцу. Благодаря этому удалось провести техническое обслуживание машины, а также заменить вышедший из строя аккумулятор на новый. Цена на автомобили, которые находятся в эксплуатации, достаточно высока, но новые Camry стоят дороже.

В Интернете появилось фото нового седана

К тому времени на территории Российской Федерации была представлена надежная модель от компании Honda. Теперь хэтчбек, который имеет внедорожные характеристики, стал стоить дешевле.

Leave a Reply