Skip to main content

Инспекторы ГИБДД используют различные психологические приёмы, чтобы расположить к себе водителей. Они могут делать неожиданные вопросы, для того чтобы застать их врасплох и оценить то как они на это отреагируют. Эти четыре вопроса имеют лучшие способы разрешения, перечислил юрист.

ГИБДД установила новые правила скрытого патрулирования, о которых вы не знали

Вопрос о «вчера-позавтра» направлен не на оценку степени опьянения водителя, а скорее его честности и поведения. Да или нет – не является главным фактором при ответе. Зависит от того как дан ответ, и насколько расслаблен человек в момент принятия решения. Лучше всего будет честно и просто ответить «нет».

«Как я могу знать, что моему ребёнку уже семь лет?» Правилами дорожного движения закреплены определённые нормы перевозки детей в зависимости от возраста. Внешность иногда обманчива, поэтому определить возраст ребенка на месте бывает довольно сложно. Из всех способов, лучше всего иметь копию свидетельства о рождении ребенка в бардачке.

есть вопросы по поводу нового BAIC X55

Для того, чтобы сохранить самообладание и получить ответ на вопрос о знаке «Обгон запрещен» или пересечение двойной сплошной линии необходимо знать правила дорожного движения. Но юридической обязанности давать ответы по подобным вопросам не существует. На вопрос об экзамене по вождению вежливо ответьте, что вы не обязаны подтверждать свои знания.

«Чем вы занимаетесь?» Эти вопросы могут показаться невинными, но раскрытие личной информации сотруднику ГИБДД не обязательно. Лучший метод – сконцентрировать разговор на причине остановки и избегать раскрытия личной информации.

почти никто не знает этих правил

Leave a Reply