Skip to main content

В новой версии своего широкофюзеляжного дизайна Dark Knight, Тесла Моделист S.

Geely Panda Knight 2024 представлен официально

Любая машина, даже самая роскошная и уникальная не останется без улучшений в процессе тюнинга. Создатели студии Unplugged Performance сделали выбор в пользу Tesla Model S 2023, для того чтобы сделать ее еще лучше. Автомобиль в новой версии стал именоваться Dark Knight, что переводится как «Темный рыцарь». Есть смысл обратить внимание на название, оно является довольно символичным и сочетается с предлагаемой модернизацией.

За счет своей оригинальной внешности, Tesla Model S является очень стильным и необычным предметом интерьера. Благодаря этому, тюнеры полностью убрали все контрастные детали и яркие акценты. В машине установили длинный спойлер, благодаря которому удалось значительно увеличить прижимную силу автомобиля. Также в арсенал модели вошли рокер-панели, что положительно сказалось на динамике.

Tesla Model 3 2024 показана на новых фотографиях перед дебютом

Особое внимание должно быть уделено 19 деталям, из которых состоит широкофюзеляжный обвес. Изготовлены все из углеродного волокна. Продолжают образ 21-дюймовые колеса. Используя двигатель, установленный под капотом машины можно обеспечить отдачу в 1020 лошадиных сил. Данные характеристики удалось добиться за счет использования уменьшенного дорожного просвета и установки правильных настроек для подвески. Как сообщается, стоимость машины не разглашается. Но из источников стало известно что только за один спойлер придется выложить 380 тыс рублей.

Toyota Land Cruiser 400 2029 года может быть представлена ​​в водородной версии

Leave a Reply