Skip to main content

Некоторые российские автомобили продаются «в тени». Они, вроде бы официально продаются, но в интернете о них почти ничего не говорится. Такой автомобиль как Ravon R4 2024, который является седаном и производится в Узбекистане, является одним из них. На официальном сайте марки были указаны три комплектации, стоимость которых составляет от 851 до 947 тысяч рублей. Автомобиль имеет в наличии безальтернативный двигатель и передний привод.

Skoda Superb 2024: раскрыты технические характеристики

Однако для управления автомобилем необходимо выбрать автоматическую или механическую трансмиссию. В список автомобилей, которые можно отнести к данному автомобилю, входят Lada Granta, Lada Vesta, Datsun on-DO, Renault Logan, Renault Megane Sedan и Lifan Cebrium.

Равон Р4 2024

Давно не выпускавшийся автомобиль Ravon R4 2024 в новом кузове, вероятно, не будет доработан в ближайшее время. Из-за того что конфигураций всего три, цена на них начинается от миллиона рублей. Однако если посмотреть на официальный сайт, можно увидеть, что они имеют несколько иную стоимость. Для того чтобы оценить дизайн автомобиля, достаточно посмотреть на фото.

Лада Гранта Кросс 2023 модели цены, комплектации, фото, новый кузов, видео

Дизайн

Существуют вопросы о том, насколько актуален Ravon R4 2024 в современном автомобильном мире. На сегодняшний день в автомобилях, которые имеют архаичный дизайн кузова, отсутствуют некоторые детали, которые делают их запоминающимися. При всей своей внушительности, передняя и задняя оптика для четырехдверного автомобиля не кажутся пропорциональными друг другу. Благодаря относительно небольшим размерам решетки радиатора и простому переднему бамперу, автомобиль имеет общую неприхотливость.

Ливан X3 Pro 2023 модели цены, комплектации, фото, новый кузов, видео

Для данного помещения характерна оригинальная приборная панель, которая отличается от стандартного стиля оформления интерьера. Вместо обычного спидометра, который отображает скорость движения автомобиля, на приборной панели теперь располагается цифровой экран, который придает современный стиль в простой интерьер. Ravon R4, возможно, не обладает такой яркой и выразительной эстетикой, как его коллеги, но в нем есть очарование простоты.

Jetur X70 Plus 2024 цены, модели, комплектации, фото, новый кузов, видео

Опции и цены

На территории России можно приобрести седан Ravon R4 2024 производства Узбекистана, который имеет три комплектаций. Цена за каждую из них составляет от 851 до 947 тысяч рублей. На стоимость также влияет выбранная коробка передач.

Комфорт

В базовую комплектацию этой машины входят лишь некоторые базовые элементы комфорта, такие как: подушки безопасности, климат-контроль и другие.

Зикр 009 2023 модель цены, комплектации, фото, новый кузов, видео

Удобный руль с регулировкой; защита картера и запасное колесо; аудиосистема, состоящая из четырех динамиков.

Эта модификация имеет только механическую пятиступенчатую коробку передач. Этот товар можно приобрести за сумму в 851 тысячу рублей.

Оптимум

Только в этом месте есть несколько дополнительных функций, таких как электростеклоподъемники, а также несколько подушек безопасности. Если оценивать стоимость «механики», то она составит 887 тысяч рублей, а цена АКПП составит 933 тысячи рублей.

Элегантный

Наиболее полный перечень дополнительных опций и возможностей машины можно найти в этой высшей комплектации.

Отличительные особенности: полный набор электрических стеклоподъемников; хромированные детали салона и оригинальные «катки»; бортовой компьютер, который имеет несколько функций; а также чехлы для сидений.

Geely Emgrand 2023 модели цены, комплектации, фото, новый кузов, видео

С этой моделью автомобиля можно ознакомиться на официальном сайте компании, который предлагает приобрести его по цене в 947 тысяч рублей.

Технические характеристики

Скрытый двигатель, который находится в четырехдверном автомобиле, является устаревшим и был заменен на 1,5-литровый агрегат лишь несколько лет назад. Двигатель обладает максимальной мощностью, достигающей 106 лошадиных сил. Это позволяет обеспечить достаточно высокую производительность для целевой аудитории седана. Если выбрать между пяти и шестиступенчатой механической КПП, то это сделает выбор более универсальным. Основным практическим преимуществом Ravon R4 является его топливная экономичность. Согласно официальному заявлению, средний расход топлива составляет чуть более шести литров в месяц, что является достаточно высоким показателем. Здоровые ощущения от управления Ravon R4 зависят от его шасси, в котором находятся передняя и задняя части МакФерсон, а также задний торсион. Эти компоненты способствуют улучшению управляемости и маневренности седана, при этом обеспечивая комфортные условия передвижения с учетом класса машины.

Ravon R4 2024, имеющий длину в 4479 метров, колесную базу 2,62 метра, ширину 1735 метров и высоту в 1514 метров, является примером того, как можно найти баланс между компактностью и относительной шириной. Но дорожный просвет, достигающий 15,5 сантиметров, ограничивает возможности передвижения за пределами дорог с твердым покрытием. Напоследок отметим, что технические характеристики R4 могут показаться на первый взгляд простыми, но в этом заключается его преимущество. Отличительной чертой данного автомобиля является его надежность, простота конструкции и практичность. Это относится к той нише, в которой он продается.

Содержимое после покупки

Сочетание доступности и надежности в Ravon R4. По мнению экспертов, одним из наиболее важных факторов экономической привлекательности Ravon R4 является возможность его сборки в стране, находящейся в дружественных отношениях с Россией. Таким образом, данное решение позволяет не только минимизировать производственные затраты, но и обеспечить бесперебойную поставку как самих машин, так и их запасных частей. Следовательно, цена за каждый сеанс обслуживания поддерживается на приемлемом уровне и колеблется в пределах 20 000-30 000 рублей. Также, наряду с экономичным подходом к техническому обслуживанию, Ravon R4 продолжает демонстрировать свою топливную экономичность. Если сравнивать с расходом топлива, который составляет 10 тысяч рублей в месяц, то этот седан является практичным и экономичным решением.

Безопасность

Несмотря на свою простоту, эта машина имеет ряд недостатков, которые касаются безопасности. Важно, чтобы потенциальные покупатели понимали ограничения и принимали обоснованные решения относительно приоритетов безопасности при выборе Ravon R4. С помощью технологий, которые позволяют сгибать металл, который имеет относительно легкий изгиб при ударе, седан не сломается даже в случае удара. В то время как Ravon R4 имеет возможность похвастаться наличием ABS как единственной системы безопасности, следует помнить о некоторых ограничениях данной технологии. Защита от столкновения с помощью АБС может помочь только предотвратить блокировку колес во время торможения, но не решает проблемы безопасности в целом. Ограниченные возможности безопасности автомобиля вынуждают водителей избегать столкновений, когда это возможно. Именно поэтому вождение R4 требует осторожности. Ключевое значение для водителя — это его осведомленность и бережное отношение к использованию транспортного средства.

Внедорожные характеристики

Ravon R4 имеет довольно-таки жесткую подвеску, что затрудняет движение автомобиля и способствует поглощению большей части неровностей дороги. На сравнительно ровном асфальте седан начинает вибрировать. В странах, где преобладают сложные условия для передвижения, Ravon R4 может показать себя лучше своих аналогов, в особенности модели «Гранта», на пересеченной местности. Дизайн, создающий угрозу для комфорта, может быть успешным в преодолении неровных дорог. В настоящее время трудно осуществлять ручное управление автомобилем. У водителей есть постоянная необходимость в кручении руля, для того чтобы удерживать автомобиль на заданном курсе. Множество положительных отзывов владельцев говорят о том, что несмотря на минимальное значение стабилизации, седан не всегда сталкивается с заносом. Ravon R4 не подходит для использования в условиях бездорожья, главным образом из-за того что дорожный просвет составляет 15 сантиметров. Ravon R4, несмотря на свои внедорожные ограничения, способен показать хорошие результаты в зимний период времени. Успешно справляется с заснеженной поверхностью, но не очень большими участками.

Старт продаж

В 2016 году на российский рынок поступил автомобиль, который прошел проверку временем и по-прежнему пользуется популярностью. Уже в течение нескольких лет компания занимает лидирующие позиции на рынке, благодаря тому, что она зарекомендовала себя как надежный и долговечный выбор. В то же время, несмотря на все обстоятельства, автомобиль не только сохранил свою актуальность и конкурентоспособность, но и стал более надежным в силу своей надежности. В то же время, постоянная доступность автомобиля является залогом его неизменной привлекательности.

Leave a Reply