Skip to main content

Fotodata показывают новый Porsche Taycan Sport Turismo, который был представлен на шпионских снимках.

опубликовано видео испытаний модели

На рынке высокопроизводительных автомобилей компания Porsche продолжает расширять границы. В 2022 году был представлен обновленный универсал Porsche Taycan Sport Turismo, который является последним взглядом в будущее. Незадолго до настоящего времени западные издания опубликовали фотографии прототипа, который проходит зимние испытания в Европе.

Нынешний Porsche Taycan Sport Turismo

Сторонники мощного немецкого универсала могут быть спокойны за будущее Taycan Sport Turismo. В то время как Porsche, возможно, прекратила продажи своего знаменитого Panamera Sport Turismо, поклонники этого автомобиля могут рассчитывать на то, что компания продолжит выпуск практичного и функционального электромобиля.

Производство BMW 6-Series Gran Turismo скоро прекратится

Для автомобиля готовится первый серьезный рестайлинг, а его прототип уже был замечен на дорожных испытаниях в недавнем прошлом.

Последние снимки дают возможность более подробно рассмотреть дизайн и детали, которые ожидают изменения. В частности, это относится к передней части Taycan Sport Turismo. В результате становится ясно, что наиболее значимые изменения произошли в области фар. Большая часть осталась в своей сути, однако объемная отделка стала заметно меньше и практически исчезла черная составляющая. В точности таким образом, горизонтальная накладка на наружном крае была удалена, а тормозные каналы, хотя они и присутствуют в данный момент, теперь плавно интегрированы в бампер, который имеет соответствующий цвет, что соответствует цвету кузова.

Lotus готовит конкурента Porsche Taycan

Совсем недавно был представлен новый автомобиль марки McLaren GTS, который является представителем нового поколения спортивных автомобилей. Данное животное имеет в своем арсенале 635 «лошадей».

Leave a Reply