Skip to main content

На базе 1900-сильного Battista разработан спидстер Pininfarina B95.

Представлен экспромтный вариант электрического спидстера Pininfarina B95 2025 года. Он основан на популярном купе Pininfarina Battista, которое еще может похвастать ярким и оригинальным видом. И действительно обладает впечатляющими характеристиками. Не смотря на то, что новинка пока является лишь визуальным отображением и не раскрывает технические характеристики до конца мы полагаем,что в части механики она будет аналогична прототипу. Будет выпущен ограниченным тиражом и обладать при этом высоким ценником будет спидстер.

Land Rover Defender SVX 2024: опубликованы шпионские фото

При этом, Pininfarina B95 разработан на основе Battista с четырехмоторным агрегатом. Он имеет мощность 1900 лошадиных сил. Установлен аккумулятор, который имеет емкость 120 киловатт., это количество позволяет проехать до 450 километров. Скорее всего, в новинке будут присутствовать такие же характеристики.

Land Rover Range Rover 2023 получил пакет доработок от Brabus

Внешний вид спидстера заслуживает большего внимания. На машине отсутствует ни крыша, не лобовое стекло. Вместо них использовались аэродинамические экраны и регулируемые купола. Разработчики сообщают, что при необходимости могут создать шлемы того же цвета, что и сам спидстер. В салоне используется кожа оранжевого цвета, а в декоре используется анодированный алюминий и текстиль. Стоимость модели заявлена ​​на уровне 4,4 млн евро, а сборка начнется в 2025 году.

Omoda S5 2023 модели цены, комплектации, фото, новый кузов,

Leave a Reply