Skip to main content

Новый пикап Tesla Cybertruck оказался не просто прочным, но еще и пуленепробиваемым. В том числе в базовую комплектацию вошли даже элементы из стали.

с такой защитой он ничего не боится

Вслед за обнародованием серийной версии электрического пикапа Tesla Cybertruck, эксперты американской промышленности решили протестировать заявленный производителем противопульный кузов. При данном было использовано три разных типа стрелкового оружия.

Из гранатомёта Tommy Gun 45 калибра, пистолета Glock и 9-мм штурмовой винтовки MP5 SD был обстрелян стальной Cybertruck. Даже несмотря на огромные вмятины, ни одна пуля не смогла пробить металлический кузов автомобиля.

Tesla Cybertruck 2024: опубликованы фотографии салона пикапа

Наиболее мощным оружием, таким как винтовки или пулеметы могут пробить броню пикапа. Для гражданского автотранспортного средства Cybertruck предоставляет выдающийся уровень защиты без специальных противоосколочных средств.

Благодаря использованию в автомобилях листа стали толщиной 3 мм, можно сэкономить на толщине стандартного бампера. Высокая плотность материала защищает от воздействия пистолетных патронов и осколков.

Tesla Cybertruck 2024: производство автомобилей началось

Благодаря этому броня Cybertruck может противостоять огню, в особенности из различного малокалиберного оружия. Это является наиболее впечатляющим фактом для серийного пикапа, так как кузов изготовлен из прочной нержавеющей стали.

Leave a Reply