Skip to main content

Внедорожник Отинг Паладин, который был представлен на российском рынке в качестве нового рамного внедорожника, был оценен в 3,8 миллиона рублей.

Стартовали продажи рамного внедорожника Dongfeng Paladin

Официально в России начал продажи рамного внедорожника Отинг Паладин 2024 модельного года. По оценке оценщика его стоимость составляет 3,8 миллиона рублей. Если рассматривать модель в целом, то это является тем же самым Nissan Terra, но выпущенным для Китая. Модификация внедорожника, представленная на базе пикапа Navara, имеет силовую установку, состоящую из 228-сильного двигателя 2.0T от Mitsubishi, который соединяется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF и подключаемым полным приводом с пониженной передачей. Машина имеет достаточно большой перечень возможностей, включая силовой поворот. Она хорошо справляется с препятствиями на дороге.

Устройство аналогично Haval N9, его длина составляет 4882 метра. На данный момент они имеют ширину и высоту в размере 1,85 и 1,875 метра соответственно. Поставки автомобилей в Россию осуществляет компания Sinomach Auto. Оказывается, что цена двухцветного кожаного салона Oting Paladin довольно высока. Основными достоинствами является внушительный багажник и современный дисплей, который поддерживает подвесная медиасистема. Более дорогие комплектации, как правило, включают в себя более высокую стоимость на новинку — 4,5 млн рублей.

Внедорожник Paladin появится в России в конце ноября

Leave a Reply