Skip to main content

Так как компания АВТОВАЗ в настоящее время разрабатывает новую версию известного внедорожника Lada Niva, под названием «Lада Нива Спорт 2024», то есть именно его обновленную и улучшенную модель.

После предстоящего проведения масштабных изменений дизайн автомобиля, и техническое наполнение будут претерпевать значительные изменения.

Предположительно, внешний вид Нивы Спорт будет более агрессивным и динамичным. Это можно узнать по данным рендерам. Скорее всего, модель будет иметь обвес. Это выделит ее на фоне базовой Нивы. При этом известно, что новинка будет выпускаться только в трехдверной версии кузова – это упростит управление авто с городских улиц. Уцелевший внедорожный потенциал уйдет в сторону «Нивы Спорт», она станет более компактной и менее мощной.

Но машина не сможет стать полноценным кроссовером, несмотря на сохранение рамной конструкции и полного привода с «механикой». Автомобиль может получить передний привод, в отличии от заднего (о котором ходит много легенд), что позволит ему стать более «цивилизованным».

BMW X1 M35i xDrive — самая мощная четырехцилиндровая модель марки.

Более мощный атмосферный двигатель, мощностью до 118 л.с., планируется установить на Гранту более новым и 1 6-литровым. Уникальная атмосферная версия, представленная на Granta Sport в начале этого года была 118-сильной.

В Интернете показали полноприводный седан на базе ВАЗ-2106 и «Нивы»: известны все подробности

Предполагается, что это будет 122-сильная версия двигателя 1.8 литра. Передача в обновленной «Ниве» будет исключительно механической.

Кроме того, интерьер будет подвергнут изменениям: поменяют руль и переднюю часть сидений с улучшенной поддержкой. Обновленная Лада Нива Спорт 2024 года выпуска позиционируется как более передовая и динамичная версия утилитарного внедорожника для мегаполисов.

Leave a Reply