Skip to main content

На фотографии изображен новый Hongqi H9, который доступен в России. Он не имеет камуфляжа.

Hongqi H9 2024 официально представлен в Китае

Китайской компанией Hongqi проводится модернизация своего флагманского седана H9. Усовершенствованная модель уже была замечена фотошпионами без камуфляжа. В последние годы стиль автомобилей претерпел существенные изменения, став более современным и динамичным.

Хундай Н9 был представлен в России только год назад, в прошлом году. С 2020 года этот седан выпускается в Китае без каких-либо изменений. Настал момент, когда необходимо произвести плановый рестайлинг. В новом дизайне экстерьера, помимо прочего, присутствует новая оптика, а также другие формы решетки радиатора и бамперов. Более строгие линии, которые были использованы в модели, сделали ее более элегантной и сдержанной. Теперь в салоне стало меньше физических кнопок, а также появился новый мультимедийный экран и новые сенсорные экраны.

Фейслифтинг, по прогнозам, может принести H9 полный привод и новую автоматическую коробку передач ZF. Вероятно, изменения не затронут моторную гамму. Благодаря тому, что Hongqi H9 имеет 2-литровый турбомотор, мощность которого составляет 252 л.с., он является еще более привлекательным для богатых клиентов благодаря своей изысканности и комфорту. В связи с этим, будет лучше, если модель будет иметь более современный дизайн, что повысит ее конкурентоспособность на рынке.

Hongqi H9 Plus 2023 года продается в России за 8,3 млн рублей

В настоящий момент известно о появлении еще одного продукта, производимого в Китае компанией Chery для России. В действительности, речь идет о полномасштабном электрическом «квадратном» кроссовере iCar 03. Для того, чтобы подробнее рассказать об этой модели, мы сделали отдельную статью.

Leave a Reply