Skip to main content

Даже сотрудники ГИБДД, несмотря на мороз, были предупреждены о том, что в зимний период нельзя оставлять машины без присмотра.

дан подробный ответ о том, где дети должны сидеть в машине

Многие люди рискуют, помогая другим автомобилистам в зимний период разжечь их замерзшие машины. Это может привести к повреждению электроники автомобиля. При этом современные машины имеют существенные отличия от автомобилей «Жигули», выпускавшихся в СССР.

Раньше проблемы с «зажиганием» автомобилей были связаны с их простой конструкцией, но в настоящее время все функции автомобиля зависят от электроники. Напряжение в блоках управления автомобиля-донора может меняться при запуске чужого транспортного средства. В результате этого могут возникнуть сбои в их работе, которые проявятся не сразу, а после нескольких «засветок». В результате, если человек проявит искренний интерес к другому водителю, он может столкнуться с рядом ошибок в бортовом компьютере, неисправностями двигателя и других систем. Огромная сумма понадобится на ремонт.

Напоминаем, что в ГИБДД предостерегают о том, что остановки зимой с целью «подсветить» чужую машину на обочине могут стать местом для мошенников. Когда вы проводите работы по изоляции проводов, его напарник не спеша займется приведением в порядок салона вашего автомобиля. В заключение стоит отметить, что прежде чем помочь завести чужую замерзшую машину, следует хорошо подумать. И то, что безопасно для простой Лады советского периода, может стать причиной серьезного ремонта вашего современного автомобиля. И даже проникновение в салон с целью украсть оттуда ценные вещи. Проявляйте максимальную осторожность на дороге.

Tesla годами преувеличивала показатели запаса хода своих электромобилей.

Обратим внимание на то, что в руководстве российского подразделения компании Cherry произошли кадровые изменения. По правде говоря, Omoda и Jaecoo являются двумя основными суббрендами Chery.

Leave a Reply