Skip to main content

Omoda S5 GT от Chery будет представлена в России через неделю.

Производитель из Китая OMODA объявил о выходе на российский рынок нового поколения седана S5 GT. Первая партия автомобилей S5 GT уже в пути, и скоро появится на полках официальных дилерских центров OMODA по всей стране. Новинка выйдет на экраны 7 сентября 2023 года.

Omoda S5 GT 2023 готовится к старту продаж в России

Рекомендуемый стандартной Омоды S5

Изящный силуэт S5 GT дополнен вставками из оранжевого, которые расположены на кузове. Фары получили новый дизайн, решётка радиатора выполнена в агрессивном стиле. В машине установлены глянцевые черные легкосплавные диски и оранжевые тормозной суппорт.

Omoda C5 и S5 2023 года в России подорожали на 40-60 тысяч рублей

Отдельные декоративные элементы и оранжевые вставки присутствуют в интерьере. На приборной панели есть пара двухцветных дисплеев. Резиновые подушки и подголовники отделанные контрастной строчкой, ремни безопасности выполнены в тон тела. Удобство конструкции селектора передач.

S5 GT является преемником омоды S4.

В моторной гамме S5 GT стоит 1,6-литровый турбомотор мощностью 150 л.с., также его соединяют с 7ступенчатой автоматической коробкой передач DCT7, которая имеет двойное сцепление. О комплектациях и ценах OMODA сообщит в день премьеры 7 сентября. За счет своей яркой, динамичной натуры S5 GT пытается привлечь внимание россиян к новому бренду и покорить их сердца. Ожидается, что премьерный показ будет захватывающим. На фотографии – ОМода.

Omoda S5 GT 2024 готовится к выходу на российский рынок

Опубликовано: 01.09.2023 | Автор: Сергей Валитов

Leave a Reply