Skip to main content

Новый Лада Искра на дорожных испытаниях была сфотографирована близко с близкого расстояния.

Лада Нива 1980 года выпуска продана за 23 миллиона рублей

По известной причине, АвтоВАЗом принято решение заменить Гранту другой моделью – Лада Искра 2025. Благодаря этому автомобиль уже на этапе активных испытаний, что подтверждает его публикация изображений. После недавней засветки на дорогах общего пользования, новинка была сфотографирована. Несмотря на это автомобиль удалось снять крупным планом.

Данными о Ладе Искре показал подписчик Telegram-канала Autopotok, написав в описании фото новинки: ее заметили недалеко от завода. Так, видимы отдельные детали решетки радиатора с горизонтальными планками для наполнения и воздухозаборники снизу со светотехникой. Капот смотрит вперед, а колеса имеют стандартный рисунок спиц.

их цена всего 550 000 рублей

Предполагается, что модель будет построена на архитектурном виде CMF-B LS. Это является развитием альянса Renault/Nissan. По объявлению ранее предполагалось что Lada Iskra будет доступна не только в кузове седан, но также и с кузовами универсал или кросс-версия.

В этом году ценник на ремонт Лады вырос на 35%

По характеристикам и оснащению он будет аналогичен Весте. Особенно он будет представлен вариатором китайского производства с двигателем мощностью 90 и 106 лошадиных сил. Еще станет доступен 122-сильный агрегат. На 2025 год запланированы продажи данной модели. Точная дата пока неизвестна (фото: tm/autopotoknews).

Leave a Reply