Skip to main content

На заводе Haval в Тулой началось производство новой версии кроссовера Haval Jolion.

У нового Haval Jolion для России есть один критический недостаток, но он все равно лучший

Под Тулой на заводе в новой версии начали производить обновленные кроссоверы Haval Jolion 2024. В Telegram-канале Haval Club были опубликованы снимки с предполагаемыми деталями автомобилей. Следовательно в ближайшее время должны начаться продажи нового поколения популярного кроссовера, представленного на текущий момент в ассортименте китайского производителя. Одна из семи новых разработок от Haval, которая будет представлена на российском рынке в текущем году.

Текущая версия Haval Jolion

Данная машина имеет новую решетку радиатора с вертикально расположенными ламелями, а также другие бамперы. Судя по картинке, это обновление произошло в соответствии с представленной на картинке. По дизайну он очень похож на Jolyon Sport, который был представлен ранее на тайском авторынке.

Выяснилось, какой кроссовер чаще всего покупают россияне: это не Lada

Некоторая информация утверждает, что не будет никаких технологических изменений в ближайшее время. Следовательно, кроссовер будет оснащен 143- или 150-сильным двигателем объемом 1,5 литра, который зависит от комплектации. В свою очередь трансмиссионный агрегат имеет механическую коробку передач или 7-ступенчатый «робот». По предварительным данным ожидается, что цена на новинку будет составлять около 1,9-2,8 миллиона рублей. Как ожидается, в феврале 2024 года начнутся продажи.

К тому времени в России уже появились кроссоверы от еще одного китайского производителя. Оно относится к новейшему Hozon Neta X.

Leave a Reply