Skip to main content

Популярный французский гиперкар Bugatti Chiron 2024 будет продолжать свое существование в новых модификациях.

Bugatti Chiron Super Sport 2023 получил уникальную версию

Согласно заявлению компании Bugatti, производство базового экземпляра 1500-сильного гиперкара Chiron прекращается. Эта ситуация произошла спустя 8 лет в 2015 году, после того как автомобиль впервые был представлен. История Bugatti Chiron 2024 также не заканчивается.

Владельцем из Чехии, Криштофом Хайдри был получен последний экземпляр окраски кузова Nocturne и Copper. Согласно его заявлению стоимость машины составила примерно 3 миллиона долларов. Однако, несмотря на то, что базовая версия Chiron больше не будет выпускаться, автомобиль будет доступен в различных вариациях. Отдельное подразделение Sur Mesure продолжает предоставлять клиентам возможность приобрести эксклюзивные и тюнинговые версии Chiron, а также другие аксессуары к этой модели.

Bugatti Mistral 2023 показан в самой необычной вариации

Bugatti пока не планирует отказываться от своего уникального 16-цилиндрового мотора W16. На сегодняшний день в новых моделях не уточняется его дальнейшая судьба. Так что мы еще не можем сказать о том, что окончательно распрощались с Chiron и его силовым агрегатом. Согласно информации, представленной Bugatti, легендарный гиперкар будет продолжать свое существование в новых версиях.

Bugatti Bolide 2024: представлены фото салона гиперкара

Незадолго до настоящего времени мы сообщали о том, что в начале этого года на российский рынок должен поступить новый внедорожник, произведенный в Китае. Данная модель представляет собой Jetour T2.

Leave a Reply