Skip to main content

Военные в России получили возможность лицезреть 15-тонный бронеавтомобиль «Титан».

Несмотря на это, форум военной техники пополнился новыми экспонатами. Так, бронированный автомобиль специального назначения ЗА-СпН «Титан» 2023 г. разрабатывается компанией Ремдизель. После публикации фотографий «Российская газета» повествовала о технических характеристиках, оснащении и новом устройстве.

В общем машина имеет возможность использоваться для выполнения боевых задач такими боевыми формированиями, как ВДБ и спецподразделения. Для этого он может быть оборудован достаточным пакетом оборудования. Купол автомобиля был защищен от пуль и других взрывных устройств специальной защитой. Машина хороша как для перевозки людей и техники, так также прочих нужных грузов (фото: rg.ru).

Согласно заявлению разработчиков вы имеете возможность оснащать транспортное средство различным вооружением. К примеру, на выставке он был представлен с автоматической пушкой и комплектом противотанковых ракет. Он имеет вес в 15 тонн, колеса имеют схему 4х4 что позволяет автомобилю быть максимально маневренным и устойчивым на дороге. Говорили о том, что «Титан» будет способен разгоняться до 100 км/ч. Также он преодолевает брод глубиной до 1,75 метра.

Leave a Reply