Skip to main content

Существует вероятность того, что кроссовки VGV будут представлены на российском рынке в 2024 году.

Названы лучшие седаны России в ценовой категории до 1 млн рублей: представлен новый рейтинг

К концу 2024 года на российском рынке автомобилей появится новый игрок – бренд VGV. Он будет представлен как подразделение компании Sinotruk. В настоящее время компания Motor Place, которая ранее была официальным дистрибьютором Honda, является одним из официальных представителей бренда. Пока не известно о том, какие именно модели будут представлены. Однако, как говорят некоторые источники, речь идет о паре среднеразмерных внедорожников. Согласно полученным результатам, длина двух кроссоверов не превышает 5 метров.

В новинках присутствует комфортный салон, рассчитанный на 7 человек и оснащенный современной медиасистемой. Будет предложено несколько вариантов, в которых будет возможность выбора между механической и автоматической коробкой передач. По информации, кроссоверы были полностью адаптированы к российским условиям эксплуатации, в результате чего было внесено более 100 изменений. В последние пару лет ни один автопроизводитель не представил на рынок 7-местный кроссовер, который бы был доступен в базовом ценовом сегменте. Об этом заявил Михаил Плотников, являющийся президентом компании Motor Place. Так что цена может стать самым главным сюрпризом.

Sinotruk VGV U70 Pro 2023 появился в автосалонах РФ

В то же время, компания Omoda начала подготовку к выпуску нового кроссовера для жителей России. Данный автомобиль был значительно больше, чем его предшественник, С5.

Leave a Reply