Skip to main content

Покупателям из России доступен кроссовер китайского производства Venucia V-Online.

Honda Pilot 2023 продается в России по цене 6,61 млн рублей

В частные руки в РФ можно привезти машины из не только запада и Японии, но даже Китая. На днях стало известно о наличии в некоторых автосалонах кроссовера Venucia V-Online 2023. Что же касается его цены, то дилеры готовы заплатить 2.8 миллиона рублей за базовую версию, а топовая версия стоит 3.,2 миллионов рубля.

Прошло 2 года с момента премьеры кроссовера, но он все так же является актуальным. Автомобиль оснащён системой VSA (Venucia Smart Architecture), созданной сотрудниками альянса Mitsubishi-Renault. По этой причине технологии этих компаний присутствуют в модели. В общем это достаточно современный и функциональный кроссовер, длина которого составляет 4607 мм. Расстояние между осями — 2 — около полутора метров.

Honda HR-V 2023 доступна в России по цене от 3,52 млн рублей.

Интерьер салона Venucia V-Online просторный, комфортный и с наличием определенного выбора технологий. Кроссовер можно приобрести с 1,5-литровым турбированным движком или гибридным двигателем, в основе которого лежит 163 -сильный агрегат. Мощность двух первых составляет 190 л.с., а мощность второго 204 лошадиные силы. Гибридная версия может проехать без подзарядки до 1,1 тыс. км..

Volkswagen Tiguan X 2023 продается на российском рынке

Leave a Reply