Skip to main content

Все достоинства и недостатки BMW 4-Series.

Россияне выяснили, почему новый Opel Grandland не стоит своих денег: у него есть важные недостатки

BMW 4-Series — это автомобиль бизнес-класса, который представляет собой сочетание динамичного и стремительного дизайна, мощных двигателей и высочайшего уровня комфорта салона. У данной модели есть несколько весомых плюсов, но также стоит отметить и некоторые недостатки. Именно это мы намерены сделать в данной статье. Не смотря на то, что в 2024 году были введены санкции против России, дилерский центр «Авилон» заявил о том, что данная модель будет представлена на отечественном рынке.

Преимущества

Сильные двигатели. Основным достоинством 4-й серии является то, что она обладает высокой мощностью ее двигателей. Данная модель имеет в наличии несколько вариантов двигателей, мощность которых составляет от 340 до 510 лошадиных сил.

В России анонсировано появление новых Volkswagen Passat и BMW 4-Series.

Это позволяет ей разгоняться до скорости 100 км/ч менее, чем за 5 секунд, а также достигать максимальную скорость в 250 км/ч. Этот динамический диапазон полностью удовлетворит требования, предъявляемые к любителям скорости.

Благодаря этому появилась возможность комфорта. Еще одним важным плюсом является то, что в салоне присутствует высокий уровень комфорта. Данные кресла изготовлены из высококачественных материалов, имеют отличную боковую поддержку и оснащены мягкими сиденьями с хорошей поддержкой.

BMW 4-Series Gran Coupe 2025 года замечен на дорожных испытаниях

Возможны различные варианты использования современных опций: климат-контроль, аудиосистема премиум-класса, а также адаптивный круиз-контроль. Если пользоваться таким транспортным средством, как автомобиль, то даже длительные поездки не будут казаться утомительными.

Подвеска, имеющая жесткие характеристики. Тем не менее BMW 4-й серии имеет некоторые недостатки. Во-первых, подвеска имеет достаточно жесткую настройку. Это приводит к тому, что на неровностях дороги и в случае возникновения ям салон автомобиля заметно содрогается.

причина в отсутствии сигнала ремня безопасности

Довольно просторный салон. Если бы второй ряд сидений был более просторным, то там было бы больше места для ног и головы. Из-за этого могут возникнуть неудобства у некоторых пассажиров «четвёрки».

Благодаря своим достоинствам, BMW 4-й серии остается одним из лидеров в сегменте спортивных автомобилей, предоставляя отличный баланс между динамикой, комфортом и управляемостью. Этот автомобиль вполне может позволить себе приобрести каждый.

События недели, часть 2: дата дебюта Toyota Century, новый Volkswagen Passat и белое налет на лобовом стекле

Leave a Reply