Skip to main content

В настоящее время в России производится модернизация модельного ряда УАЗ. В планах компании – произвести рестайлинг внедорожников Патриот и Про, а также локализовать производство новых двигателей и трансмиссий. Кое-какие эксперты считают возможным дальнейшее расширение ассортиментной линейки автозавода в свете этих планов.

В Интернете появилась информация о том, сколько автомобилей выпустил завод «Москвич» с момента запуска: все подробности

По словам дизайнера, представленный им концепт пикапа УАЗ-425 «Витязь» 2024 года является оригинальным и вдохновлен футуристическим автомобилем Cybertruck от компании Tesla. Неожиданным выглядит выбор такого прототипа, ведь конструкция машины, которая состоит из стальных листов, является достаточно прочной и устойчивой. Данное обстоятельство имеет важное значение для российских условий эксплуатации.

Mitsubishi Pajero Sport 2025 представлен на рендере

Автор концепции отмечает, что по своим техническим характеристикам «Витязь» будет значительно отличаться от своего дорогого аналога из Америки. С точки зрения российского рынка, автомобиль будет иметь более экономичные и недорогие комплектующие. Это могут быть российские или зарубежные двигатели малого размера, но с высокой отдачей. Скорее всего, они будут использоваться в паре с механической коробкой передач.

В связи с этим, можно предположить, что УАЗ-425 «Витязь» 2024 года, имеющий необычный кузов и надежное оборудование, которое можно приобрести за сравнительно небольшую цену, может стать востребованным на российском рынке коммерческого транспорта.
В Интернете появилось фото нового седана

Leave a Reply