Skip to main content

Российский автопром не остановился на достигнутом и продолжает развиваться. Кроме того, уже можно наблюдать возвращение к жизни некоторых популярных советских марок. Например, «Москвич» и скоро «Волга» будут снова популярны. На самом деле потенциал отрасли гораздо больше.

Китайский мастер восстановил брошенный ГАЗ-12 ЗИМ

Многие российские предприятия могли бы быть интересны иностранным производителям. Как сообщают СМИ, некоторые из ушедших брендов рассматривают возможность возвращения на российский рынок в случае благоприятного развития событий. В этом контексте, талантливый дизайнер показал на изображениях новый ТагАЗ Вега Мастер 2024-2025 годов выпуска.

1050-сильный кроссовер ТагАЗ Road Partner Future 2024 для России дебютировал на фото

При этом он считает, что данная модель могла бы быть основана на седане DS9 производства концерна Stellantis, который в настоящий момент не пользуется популярностью ни на одном рынке. Но компания не отказывается от этой машины, и, по слухам, она имеет возможность поставлять ее в Россию под другим брендом. Этот факт может косвенно подтвердить начало сборки кроссоверов на платформе Peugeot, которая производится на заводе Stellantis в Калуге.

В виду сложившейся геополитической ситуации, западные концерны вряд ли в обозримом будущем смогут открыто вернуться на российский рынок. Несмотря на это, в будущем автомобиль типа DS9 может быть представлен в нашей стране. Например, под местным брендом, например, таким как ТагАЗ Вега Мастер 2024-2025 годов. Такой автомобиль имел бы преимущество перед конкурентами, так как он не имел бы прямых конкурентов и мог бы стать востребованным в России.

Автомобили Omoda подорожали меньше конкурентов: их по-прежнему выгодно покупать

Leave a Reply