Skip to main content

В продаже появится вариант мини-внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

Toyota Land Cruiser Prado 2024 скрестили с Suzuki Jimny

Сообщения о грядущем обновлении Toyota Land Cruiser Prado 2024 продолжают поступать в средства массовой информации. По мнению моделей, компактная версия будет представлена. Такие же данные привел Headlightmage ранее. Акцент в данном контексте делается на то, что работа над автомобилем уже ведётся. Поэтому в недалеком будущем мы можем наблюдать его на дорогах общего пользования.

Тизер

Модель

Имеется мнение, что построен он будет на основе конструкции нынешнего Toyota Fortuner. Скорее всего, сборка внедорожника будет осуществляться также в Таиланде как и прототип. По габаритным характеристикам он будет больше Corolla Cross, но при этом разместится в линейке ниже Fortuner. Согласно информации инсайдеров, в документах машина имеет временный индекс 500D. Пока не известно, как изменится внешне Toyota Land Cruiser. Хотя в сети уже выложили много рендеров грядущей новинки.

Toyota Fortuner 2024 показана на неофициальных рендерах

Новый Машина все равно будет претерпевать изменения. К тому же будет уменьшена длина кузова и колесная база. При этом, специалисты задаются вопросами о том как будет адаптировано шасси с лестничной рамой к таким габаритам. Ведь первые два параметра должны соответствовать показателю 4400 мм, а второй — 26 00. Премьера назначена на следующий год.

Toyota Land Cruiser 1965 года выставлена ​​на продажу

Концепт Тойота Ленд Крузер

Leave a Reply