Skip to main content

Уникальный минивэн Toyota Grand Hiave стоимостью в 2 миллиона рублей был обнаружен Казахстанскими властями.

Toyota Grand Highlander 2023 в России доступен для предзаказа

Автодом Toyota Grand Hiace 1999 года выпуска стал эксклюзивным на авторынке Казахстана. Уникальный кемпер стоит 2 миллиона рублей.

Возраст 20-ти летнего автомобиля Тойота – 4 поколения. В его арсенале есть бензиновый движок с рабочим объемом 3,4 литра и вместительный салон на четырех человек. Тент из выдвижного элемента, создающий зону отдыха на открытом воздухе. Отличительные особенности этого изделия — солнечные батареи для автономного электроснабжения и выдвигающийся элемент конструкции в виде зонта создает все условия комфорта как во время прогулки по улице так даже после.

Suzuki Grand Vitara 2023 появился в России: цены и комплектации

Кемпер оборудован полным приводом и автоматом коробки передач, что позволяет ему без усилий проходить любые виды дорог. Руль расположили справа, так как японский рынок отличается спецификой.

Toyota Grand Hiace – машина, которая внушает уважение своим возрастанием. Несмотря на это она смотрится современно и комфортно как для пассажиров таки водителя.Сохранность образца и его уникальность позволяют запросить 2 миллиона рублей.На каком основании данный экземпляр оказался в Казахстане, также не известно.

Omoda C5 2023 в Казахстане получил более доступный ценник

У ценителей есть возможность приобрести довольно редкую ретро-новинку, способную удовлетворить вкус даже самых взыскательных любителей автомобильного туризма.Toyota Grand Hiace очень достойный и функциональный автомобиль, на фоне других иномарок с солидным возрастом.

Leave a Reply