Skip to main content

Планируется, что Chevrolet прекратит выпуск бюджетного седана Lacetti.

ребята представили трехосный Chevrolet Lacetti, которому нет равных

В начале 2024 года Chevrolet Lacetti прекратит выпуск своего седана. По информации местного издания AutoStrada, об этом сообщили свои источники. Daewoo Gentra выпускается на заводах, расположенных в Узбекистане под названием UzAuto Motors. Российские автомобилисты знают о существовании хорошо известного им бюджетного седана. Его выпуск начался в 2008 году на территории Узбекистана, но теперь автомобиль снимается с производства. Массовая локализация машин осуществлялась по полному циклу.

Потом конвейеры будут переориентированы на выпуск новых седанов, представленных американским брендом — Cobalt второго поколения и Onyx. У автомобиля должна появиться новая модель, однако каких-то подробностей о ней нет. Цена Chevrolet Lacetti в Узбекистане составляет 1,25 миллиона рублей.

Аватр 11 2023 от Changan и Huawei появился в Узбекистане

Мощность двигателя составляет 106 л.с., в паре с 6-АКПП он работает как единый механизм, имеющий рабочий объем 1 литра. Указываем, собственно что теперешняя версия модели была разработана в 2002 году отделом Chevrolet из Южной Кореи. Ранее данный автомобиль также выпускался в Калининграде.

Leave a Reply