Skip to main content

По сравнению с другими компаниями, китайские производители обновляют свои модели намного чаще. К тому же, не всегда требуется обновление только внешнего вида. Часто изменения касаются технических характеристик и комплектации. В результате, можно предположить, что на рынок будет выпущен Roewe D5X 2024, который имеет совершенно новую гибридную систему от компании Roewe — DMH Super Hybrid. У него в основе лежит турбомотор объемом 1,5 литра.

Эта установка способствует улучшению ключевых показателей. В результате, в случае использования исключительно чистой электрической тяги автомобиль сможет проехать около 135 км, а полная автономность соответствует 1300 км. Одновременно с этим, модернизация не ограничилась только этим. Привлекательный кроссовер претерпел незначительные изменения внешнего вида. Улучшение стиля автомобиля отразилось на его внешнем виде. В нем появилась некоторая элегантность, которая отлично смотрится в сочетании с агрессивными нотками. Узкие фары, которые имеют плавные линии, смотрятся немного агрессивно, несмотря на то, что они выполнены в стиле минимализма. Динамичный характер автомобиля подчеркивается наличием спортивных колес.

В соответствии с размерами кроссовера, его размеры составляют 4700х1890х1664 мм, а колесная база составляет 2765 мм. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что салон автомобиля достаточно просторный и комфортный. Здесь присутствует особая атмосфера, которая сочетает в себе высокотехнологичные технологии и качественную отделку важных деталей. По словам специалистов, его оснащение включает в себя гибридный двигатель с турбонаддувом на 1,5 литра. Сила его мотора составляет 150 лошадиных сил, а мощность электродвигателя равна 208 л.с. В Пекине в скором времени откроется автосалон, поэтому старт предпродажной подготовки будет приурочен к этому событию.

Leave a Reply