Skip to main content

«Волга», которая будет восстановлена, будет иметь новый дизайн и старый логотип.

Nissan Kicks 2024: сборка кроссовера начнется позже

Достоверно стало известно о деталях восстановления легендарной Волги, которая произойдет в 2024 году. Как сообщается, модель будет соответствовать всем современным тенденциям. Однако логотип останется в неизменном виде – с оленем. Все договоренности по данному проекту уже достигли своего завершения.

Мысль о возрождении автомобилей впервые появилась еще в начале весны этого года. Существует вероятность, что модель будет модернизирована на мощностях Нижегородского автокластера при участии какого-то иностранного производителя. Существует вероятность того, что модель будет иметь современный вид. Однако она все равно будет сохранять преемственность с автомобилями прошлых лет, в частности это может выразиться в дизайне решетки радиатора и других деталях. В ходе сравнения, Мантуров показал преемственность будущего автомобиля «Волга» с Aurus, в котором были видны черты исполнительных ЗИС и ЗИЛ.

Lada e-Largus 2024: логотип модели запатентован

Как выяснилось ранее, двигатели Lada имеют реальный ресурс. Данные, касающиеся эксперимента, проведенного на «АвтоВАЗе», были опубликованы.

Leave a Reply