Skip to main content

На фото представлен салон нового Mini Cooper EV.

Mini Cooper EV 2024 года может быть представлен уже в скором времени. Эта необычная машина обещает незабываемые впечатления от вождения. Пока не известны детали о новинке. Она скрыта «завесой тайны». Но уже сейчас есть возможность оценить салон автомобиля.

Haval H5 2024 полностью раскрыли на официальных фотографиях

Современный электрический Mini Cooper имеет современный дизайн и интерьер.

Концепт Nyobolt EV — это Lotus Elise, который заряжается всего за 6 минут.

Особенностью, позволяющей выделить салон является большой экран. Он расположен в центре салона и придает помещению больше яркости. Сейчас уже не те времена, когда физические датчики мешали работать. Вместо них теперь массивный дисплей с гладкими и аккуратными рамками. Этот высококачественный экран имеет не только разнообразные информационно-развлекательные функции, но и отображает важные данные о вождении.

Новый салон

Помимо основного экрана, данная автомысль имеет в наличии проекционный дисплей. Элементы, сочетаясь друг с другом создают атмосферу настоящего научно-фантастического фильма. Обивка приборной панели смотрится органично и, в то же время отлично сочетается с окружающим освещением (фото: Mini).

К тому же несколько дней назад стало известно, что единственный пикап от ИЖа можно приобрести: стоит он меньше миллиона.

Leave a Reply