Skip to main content

На заводе АвтоВАЗ начали производить сборку кроссовера Chery Tiggo 7 Pro из Китая.

Chery Tiggo 8 Pro Max 2023 замечен в России в обновленной версии

Российское предприятие, которое сейчас называется Лада Санкт-Петербург, занимается производством автомобилей марки Chery. В Японии был построен завод, ранее принадлежавший компании Nissan.Компания начала производство Cherry Tiggo 7 Pro. Китайский кроссовер Chery проходит через конвейерную ленту. Это фото было опубликовано в социальных сетях.

Изготовление автомобилей осуществляется из машинокомплектов, которые поступают в Россию из Китая. В то же время на петербургском заводе специалисты занимаются только установкой колес и рам на автомобили. С точки зрения компании, она получает практически готовые автомобили, оснащенные всем необходимым для работы: силовой установкой, подвеской и двигателем. Помимо этого, кроссоверы не имеют никаких опознавательных знаков и эмблем. Данное может означать, что АвтоВАЗ в будущем планирует наносить на свои кроссоверы свои логотипы.

его первая фотография уже появилась в сети

В России был открыт предзаказ на фантастический пикап Tesla Cybertruck. Цена этого автомобиля, выполненного в стиле киберпанк, составляет 14 миллионов рублей.

Leave a Reply