Skip to main content

Российским тюнером была представлена новая модель ГАЗ-21 «Волга» в кузове кабриолет.

простой человек представил новое купе на базе ГАЗ-21

Легендарный автомобиль Волга ГАЗ-21, который был создан в СССР и являлся символом этого автопроизводителя, стал поистине культовым. На протяжении многих лет эти автомобили не теряют своей актуальности и вызывают неподдельный интерес у людей, которые их эксплуатируют. Реставрация и модернизация этих автомобилей позволяет создавать их уникальные экземпляры. Эта статья посвящена одному из таких необычных проектов.

Предполагалось, что это позволит превратить обыкновенную «Волгу» в роскошный кабриолет без привлечения сторонней помощи. В то же время, реализовать это на самом заводе не удалось, но рядовой энтузиаст принял решение осуществить задуманное.

Лада Веста НГ 2024 представлена ​​на фото с новым оборудованием

Для создания проекта были использованы две машины. Это была старинная «Волга» 1967 года выпуска, которая в данный момент является более современной моделью ГАЗ-3110. В результате этого было взято практически все, что касается технического оснащения.

Вследствие того, что в старой «двадцать первой» был установлен мощный 16-клапанный двигатель от 3110, возникла необходимость его замены.

Мы рассказали, почему все продавцы тщательно проверяют ремни безопасности

Из-за того что задача была очень трудной, пришлось радикально удалить переднюю часть автомобиля-донора вместе с подвеской и моторным отсеком. При создании данной конструкции, ее тщательно упаковали в классическую конструкцию. Это было сопряжено с большими усилиями, но все же процесс прошел успешно.

Существовали следующие действия: срезание крыши, а также увеличение дверных проемов. Для увеличения прочности конструкции пришлось применить профильные трубы, которые были укреплены.

Представлен совершенно другой УАЗ «Патриот» Next 2024: первые подробности и характеристики

Далее, в процессе подготовки салона к покраске, его полностью разобрали. Боковые поверхности кузова были тщательно обработаны шпаклевкой и загрунтованы, а затем окрашены в белоснежный цвет. Все шасси, которые использовались при сборке модели 3110 были использованы при создании винтажной Волги.

Стоит отметить, что сиденья салона были перетянуты натуральным материалом — белой кожей. Для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность и эффективность работы, приборная панель была переработана: в ней были заменены все светодиоды и светотехника. Приборная панель 3110, которая была выполнена из белой кожи, сохранила вставки из дерева, которые придают ей элегантный и изысканный вид. Современная аудиосистема дополняла картину.

Leave a Reply